【昊翔】胡作非为 39

*总裁×兽人,狗血
*晚安读物😴
>>
39
弥天大火,愈燃愈烈,将城东的天空染成炽热的红。几道刺耳的轮胎摩擦声,三五辆军车并消防车停在浓烟滚滚的高楼附近。
唐昊朝赶来收尾的赵禹哲点点头,再向一本正经跟在军方负责人后边垂耳聆听的刘小别吹了声口哨。那两人分别递来一个放心的眼神和一对卫生眼。
绑架案受害人唐昊,唐总,摆出副疲惫不堪的模样,加之他胳膊上满是树枝划痕和淤伤,俊朗的脸上抹了几道黑灰,军队的人和赶来协查的警方不过问他几个问题,便捂着小心脏把这位祖宗放行。
“赵禹哲,我回家一趟。”唐昊抬起肩膀,胡乱蹭了蹭脸上的灰,“余下的事情交给你了。”
“保证完成任务。”赵禹哲笑笑,“昊哥你快回去吧。有人等不及了。”
唐昊转过身,数米外蓊蓊郁郁的树冠沙沙作响,不显眼的一处枝桠上垂下来一条狮子尾巴。
“哎。”唐昊招呼,“我走了啊。”
磨砂漆的跑车蒙上烟灰后狼狈极了,唐昊也不嫌弃,脱下脏污的外套,抹干净车窗,砰地打开车门,然后坐在驾驶座上,手指尖轻敲方向盘,耐心地等。
他哪来的那么多耐心?
好像有了孙翔,他的年轻冲动、急躁毛糙全成了无尽的耐心和妥协。孙翔想要,便由他去。孙翔铤而走险、背水一战,他便在后头吃下有些莫名的、根本不必要的风险。
先前,或许有补偿心理在,日久,却成了习惯,习惯之余亦酝酿着浓浓的不甘。
“说吧。”那人没打招呼就打开车门,一屁股坐进来,先开空调再乱按了会儿音响,摆足主人的谱。
唐昊扯扯嘴角,按住额上跳动的青筋,冷声道:“回家说。”
孙翔重重地嗤了声:“回谁的家?你家又不是我家。”
“孙翔。”唐昊皱眉。
“我知道你要说什么!”孙翔的胃里像沉了块冰凉而坚硬的石头,又磨又坠,让他好生难过。他猛地捂住一双狮耳,弄完发现自个儿还有对和人类一般无二的耳朵,于是抬起上臂,以一个有些滑稽搞笑的姿势通通掩上。他的嗓音沙哑:“但你…