【昊翔】全军吃鸡 15

*电竞主播,网恋奔现
*日更要多多的评论关照(๑•ั็ω•็ั๑)
>>

15 kiss,kiss

唐昊的吻和他的游戏风格如出一辙,简单粗暴中暗含策略。突如其来的亲吻,杀孙翔一个措手不及,待孙翔愣住,再徐徐图之,舌尖舔舐嘴唇,牙齿轻轻撕咬,不急于硬攻。
唇齿相依的感觉微妙,似有电流掠过,嘴唇些微发麻。孙翔坐在电脑椅上,被迫仰头,紧张地揪着唐昊的毛衣。
手背覆上手心的温暖,孙翔松开把毛衣揪扯出飞毛絮的手,和唐昊十指相扣。他不再推拒,而是主动张开口,不一会儿,便是凶狠暴戾与浓情蜜意交织的深吻。直到孙翔呼吸不畅,指尖抠刮唐昊肩膀,两人才分开。
孙翔察觉到唐昊在认认真真地看他,如他正贪恋和男友相聚的宝贵时光,恨不得把对方缩小了,揣口袋里。他目若琥珀,浅棕色,眼神透彻,包裹着唐昊深邃的五官和难得温和的神色,眼眶汪着情急下挤出的泪花,灯光下宛如点星。
交往之后,牵手亲吻乃必然之事,孙翔没像三流俗烂小说主角般矫情。恋爱么,要做的,想做的无非这些。
唐昊主动,他惊喜之余有些被掌控主动权的不爽。于是在唐昊笑了声,想说什么前,他点了点唐昊的嘴唇,站起身,忽地抓紧唐昊衣领,莽撞地亲上去。
砰。磕到门牙。
孙翔面色发苦,皱着眉头,捂着嘴唇。
唐昊又好气又好笑,终是哼笑几声,弹弹孙翔脑门,问他:“瞎晃什么?”
“亲你都不行啊?”孙翔摸着破皮的嘴巴,边抽凉气,“嘶,真疼。”
“你那点技术……”唐昊无语。
“我技术怎么啦?”孙翔不服气,“你的技术,我看也不见得多好。”
唐昊嗤笑,一手环住孙翔的腰,一手按住后脑,再演示一番技术问题。
这回,孙翔被吻得晕头转向,上颚痒痒的,嘴唇晶莹,好不容易分开时牵扯出的银丝又把他闹了个大红脸。脚步虚浮,扒住唐昊肩膀,歪在唐昊怀里才勉强站稳。
这个家伙,确实很有一套……孙翔无可奈何地认输,暗暗决定,日后要精益求精,百般练习,让唐昊有朝一日栽在他身上。
到了眼下这一步,傍晚刚见面时的生疏烟消云散,往日的感情厚积薄发,几次亲吻过后,孙翔仍不想跟唐昊分开,牵着手一道去了卧室旁的小厅。打开电视机,央五在直播艺术体操比赛,孙翔哪儿看得懂,开着电视听声罢了。
主持人沉稳的品评做背景音乐,孙翔脑袋靠在唐昊肩头,整个人靠在唐昊身上,满足得像储足冬粮的松鼠。
十指交缠,唐昊玩了会儿孙翔纤长白皙的手指,比直播间里在键盘上翻飞时的手看上去更有吸引力。孙翔不好意思地抽回手,问他:“有什么好玩的?”
“你的手很漂亮。”
电竞主播被赞手美可以说是例行日常,但被喜欢的人当面称赞,孙翔有点羞赧,憋半天憋出句:“你也不赖!”
唐昊脸上没有多余的表情,可是眉梢眼角都带着浅淡的笑意。闻言,侧过头看孙翔一眼,眼底满满的喜欢和渴慕。他嘴里说着讽刺的话:“被人魂穿了?嘴这么甜?”手上的动作却十足温柔,掌心微微用力,揉按孙翔腕骨边的筋脉。
“被人魂穿有什么好?那样喜欢你的就不是我了。”孙翔撇嘴,而后屏住呼吸,感受唐昊按压的力道。
话一出口,两人皆噤声,此刻,无言胜过千言万语。
不久后,唐昊突然开口:“再说一遍。”
“唔?”
“说你喜欢我。”
孙翔搡了唐昊一把:“又不是没说过!”
唐昊借力擒住孙翔的胳膊,把人揽进怀中,贴在孙翔耳边质问:“当面说的能一样吗?”
得寸进尺!这种话,让孙翔拐弯抹角地说可以,让他不加修饰地讲出口,要战胜许许多多因唐昊而起的害羞的情绪。
脑门撞了撞唐昊肩头,然后找了个舒服的姿势在唐昊怀里趴好,下巴搁在肩窝,万事俱备,孙翔终于做好心理准备,在唐昊耳边说道:“唐昊,我喜欢你。”
离得近,于是轻易看到唐昊耳朵红了,脖颈鼓起几道青筋。嘿,唐昊也不是那么油盐不进嘛!孙翔得意,追着说了几句喜欢。
下一秒,唐昊环抱他的双臂铁铸般收紧,呼吸急促起来,轻哼一句:“瞎嘚瑟。”
他们分开些许距离,互相凝视半晌对方的眼睛,不知谁先主动的,偏头开始接吻。
这回的吻比不久前的初吻更凶猛,激烈的情愫在唇舌交缠间暗流涌动。孙翔嗅到唐昊身上令人着迷的危险气息,可他不愿意就此停手,仿佛那样就输了唐昊一着。
“唔……”孙翔仰躺在沙发上,喉结滚动。他搂住唐昊的脖颈,在唐昊的手探向后腰时抬了抬腰。
沉重的呼吸搔着耳根和颈窝,孙翔的手无力地搭在唐昊背上,手脚发软,而身上的唐昊像头狼巡视领地,将他发心和锁骨一一嗅过,然后鼻翼缩了缩,扬着剑眉,好奇地问他:“你身上什么味道?”
孙翔尴尬到脊背僵硬,以为一路风尘仆仆蹭到了怪味,抬起胳膊闻闻:“没有啊。”
唐昊又闻了一遍,这回像确认地盘似的处处吻了几下。孙翔羞得不行,这才明白唐昊在借机吃他豆腐,不爽地问:“哪有味道?你个骗子。”
唐昊耸肩,说是香的,闻到会想七想八,想许多乱七八糟的事。
“啊?”孙翔一脚踏入唐昊的圈套,“什么叫乱七八糟的事?”
唐昊讶异于孙翔的迟钝:“你是真傻,还是装的?”
说到这一步孙翔总算明白,顿时嗔怒地瞪唐昊一眼:“嘁,你想都不要想!就算那啥了……也应该是我来跟你……”他说不下去了,推开唐昊,一个人往客房去。
洗完澡,吹干头发,浑身香喷喷干干爽爽地躺在床上,孙翔照常在微信上跟唐昊说晚安,刚发出去又觉得两个人同在一栋楼却要用网络沟通,莫名好笑。傻笑几声,空荡荡的客房了无回音。唐昊家的狗在院里睡了,偌大一栋四层别墅万籁俱寂。
呃……孙翔起了身鸡皮疙瘩,想到直播时玩过的日本恐怖游戏,背后发寒。微信没人回,唐昊不是在洗澡就是已经睡了。明明能找到合适的理由,孙翔却不由自主地瞎想,如果这栋楼里只有他一个人,万一他穿越到异次元空间,怎么办?恐怖游戏,不是都这么开场的吗?
卧槽!啊啊啊啊啊!
孙翔又给唐昊发了消息,一连串的表情包。
没人回。
不应该啊!
孙翔越想越觉得不对,趿拉着拖鞋,拎着只枕头当武器,一步一步地挪到走廊上,幸而灯还开着,他鼓起勇气,往上蹿一层,深呼吸,拍拍唐昊的房门。
不是吧……望着纹丝不动的房门,孙翔想哭的心都有了。
于是,腰间裹着浴巾,边擦头发边皱着眉头来开门的唐昊看到的便是一个面色苍白的孙翔。
“干嘛?”唐昊浑身热气腾腾,腹肌紧实漂亮。
“我去啊!”孙翔顾不了那么多,径直抱住唐昊的腰,不住抱怨唐昊家太大,唐昊你一个人住不会怕吗?
唐昊愣住,着实拿先一步逃跑,再掉头投怀送抱的人没有办法。可孙翔脸上的埋怨和惊惧做不得假,他无可奈何地拍拍孙翔脑袋,说道:“我的床很大。”
孙翔打的就是这个主意,身旁躺着个活物,还是给他安全感的男朋友,总比他一个人住在楼下客房好。遂二话不说蹦到唐昊床上,掀开被子,躺到右手边。
“你知道你这样……”唐昊双臂环抱,站在床边,“容易出事吗?”
孙翔呆了呆,没整明白:“出事?出什么事?”
捂住额头,唐昊揉揉跳动的青筋,想骂脏话的心都有了。孙翔这样的人,你不把话挑明到我想搞你的地步,他要绕八百个来回才会明白。
“睡觉,明天带我出去玩。”孙翔指尖扒着被子,露出半张脸。他扭头去看唐昊,瞧见那人摘了浴巾正往上套一条五分睡裤,立刻转过头,装作没看见。
“想去哪?”
“都行。”
忽而肩头一暖,唐昊把孙翔搂进怀里。那人没穿上衣,自己家嘛,哪有那么多讲究。孙翔额头抵在唐昊胸口,闷了会儿,探头出来喘气。该死,刚洗完澡,唐昊身上那股萦绕在他鼻端的味道愈发浓烈,心如擂鼓。
“闭眼睛睡觉。”唐昊低声命令。
孙翔有气无力地应了声,脑中一些乱糟糟的想法熄了,另一些却盘旋而上。
完蛋,这下更睡不着了!

tbc.
>>
初次见面还是不要这么快=_=

评论 ( 73 )
热度 ( 571 )