【昊翔】全军吃鸡 22 完结

*电竞主播,网恋奔现
*完结要长长的评论(•ө•)♡
>>
22 WINNER WINNER,CHICKEN DINNER

南方少有雪天,但今年的冬天尤其寒冷。冷锋过境,吹来刀子似的北风,高楼林立的省城上空飘落晶莹脆弱的雪花。
“下雪啦!”孙翔一大早就在微信跟唐昊嚎,“下雪啦!”
嚎完,又忧心忡忡地问:“下雪不会影响高铁吧?”
唐昊应该在开车,直接开了微信通话,嗤笑:“这么点雪,开什么玩笑。”
“喂喂喂!”孙翔想捂上他的乌鸦嘴,“出门前别立FLAG,乖乖到我家来,明天可是我生日。”
“知道知道。”唐昊哼了声,“你跟我念几遍了?”
孙翔脸红了红,气鼓鼓地说:“我是怕你个笨蛋忘掉。”

>结局
打不开换这个,右上角浏览器

>结局点我

>>
写这篇的由头是想写网恋这个题材,不知道外貌除了游戏无处了解彼此性格的前提下逐渐滋生暧昧和爱恋的过程。甜甜的小中篇,七万字,陪伴你们也陪伴我度过热烈的八月。
本来想写到孙翔如何处理家里的阻挠,唐昊如何跟家人出柜,大纲写了片也拉了觉得实在流水帐,算了。不过可以想见,以他们的状态和能力一定能经历艰辛把事情搞定。以后会写个昊哥视角来补全。
这几个月尽量日更的状态在亲友们中算劳模中的劳模,哈哈哈,其实下笔前大纲和场景拉片都已经做好了,剩下的就是写的过程。
期待长评。长篇写的确实比短篇辛苦很多,每天的评论和完结后的长评是不坑的动力。谢谢( ・ิϖ・ิ)

评论 ( 71 )
热度 ( 626 )