【昊翔】北风 by 云烟乱

*帮烟宝代发补档,三万七千字

*四年前的文,转眼就四年了!!重看依然心动+心痛,爱昊宝翔宝!!结局有点虐不适合生日发,就提前几个小时发吧,先吃点虐再迎接生日的甜甜❤

>>

 

黑底银灰色边的战旗被冬天凛冽的北风吹得猎猎作响,旗上金线绣的“孙”字张牙舞爪地迎风招展,像只腾空盘旋的蛟。

这支队伍在轮回最年轻的将军孙翔麾下。

与孙小将军的年轻同样广为人知的是他从来不喜欢读兵书。比起用计,他更相信自己的直觉——这正是多少将领求而不得的天分。而此时孙翔的直觉告诉他,面前这支呼啸的军队,有点不对劲。

这个问题并没有困扰孙翔太久。呼啸军阵内的士兵很快就移动起来,空出条能供一骑通过的窄道,一名身披黑甲的将领策动战马缓缓上前,越过赵禹哲和林枫——他们率兵与轮回在前线僵持多时,孙翔对这二人的长相自然不会陌生——来到阵前。与此同时,呼啸军中一杆军旗竖起,上书一个大字,只比孙翔的旗更霸道更张狂。

“唐”。

呼啸姓唐又能独领一军的将领,身份不言自明——国主唐昊。

 

点击proceed观看全文

评论 ( 22 )
热度 ( 281 )