昊翔文字rpg《远方来信》08

*一起玩,你的选择决定孙翔的命运(。每日多更,要亲亲要发发要心心要抱抱!
>>

“你喜欢我吗?”
唐昊沉默了。孙翔本以为他会绷着昨晚的假面具,对自己的试探无动于衷,又或者会讽刺自己自恋。但他没想到,唐昊会走向前来抱住他,手臂死死锢住他的腰。
孙翔心跳狂乱,身体骤然升温。他有些分不清,这是他的身体残留的记忆还是他自己的反应。双手僵硬地悬在半空,孙翔被唐昊抱得呼吸困难,下巴搁在那人肩头,眼睛瞪得老大。
“是我表现得不够明显,还是你太傻了?”唐昊在他耳边低声诉说。
孙翔把唐昊昨晚到今早的表现过了个遍,怎么想怎么不对,唐昊像是喜欢他,又不仅仅是喜欢。普通地喜欢一个人,会说出要把他关起来这种话吗?而且唐昊对他失忆这事的反应也太奇怪了……
他发现了一个危险的迹象,他会不自觉地信任唐昊的话,即使他立即回归理智,那种身心的本能反应却仍在潜移默化地影响他。
“嘿,哥们儿。”孙翔干巴巴地说,“如果我们之间有过什么,你最好把它忘了。”说完,还勉励似的拍拍唐昊的背。
唐昊闷声问他为什么。胸膛的震颤又让孙翔耳尖发热,他皮肤薄,眼下从耳朵一路红到胸口。
当然了,孙翔打死都不会承认他被唐昊的拥抱、体温、声音和那种身体结结实实地相撞的感觉撩到,只好将其归咎为Omega对Alpha的生理反应。
“因为……”孙翔咬了咬嘴唇,心一横,说道,“因为我根本就不喜欢你!我一醒来,你就在仗势欺人,谁要喜欢你啊?”
卧槽,我真机智!说得没错啊,唐昊一来就那副屌样,简直欺人太甚,我吃饱了撑的去喜欢他?
孙翔越说越顺,把早餐煎的鸡蛋盐放多了都搬出来数落唐昊,一条条罪状罗列下来,唐昊成了罄竹难书的那个。
好看的人哪儿都好看,比如孙翔的嘴唇,笑起来时像猫咪嘴,颜色淡淡的,下唇比上唇嘟一点儿。虽然哔哔哔地说的不是什么好话,但唐昊盯着他一张一合的嘴看了半天,心里想的却是一个问题。
一定很好亲吧?
“所以说啊,唔……”孙翔震惊地看向偏头吻上来的唐昊,一时间忘记了挣扎。
嘴唇被舔得又麻又痒,唐昊的舌尖扫过他的牙关,孙翔就不由自主地张开嘴迎合。他的双手抵在唐昊肩头,想要把人推开,却因为被亲到双腿发软差点滑下去而不得不攥紧唐昊的衣领。
他们身体紧贴,唐昊揽着他的腰,反手推开虚掩的宿舍房门,脚尖一拐,把人带进屋里,压在门板上亲他。孙翔全然被他强盛的气势震住,承受狂风骤雨般的亲吻已经很勉强了,更不要说唐昊这流氓的手也不安分……
终于,唐昊放开他,孙翔别过脸大声喘气,垂着头整理他凌乱的衣衫。
“靠,差点呼吸不过来。”
“用鼻子呼吸,好好学学。”唐昊心情不错,嘴边浮起一个微笑。
孙翔呸了声:“谁要学这个?!我还没问你呢,你干嘛亲我?”
“不是说了吗?”唐昊把他的刘海往后拨,再凑过去亲了亲他的额头,“还是你又失忆了?哼。”
“你是说,喜欢我?我才不信。”孙翔切了声,“我警告你啊唐昊,不要因为翔哥失忆了就趁虚而入、趁火打劫。”他撇开唐昊的手,郑重其事地说:“我不管你有什么理由……下不为例。”
唐昊靠着墙壁,黑黢黢的眼眸望向他,又像透过他看另一个人。孙翔被看得既不安又烦躁,他最讨厌这样。
“你不想知道发生了什么?”唐昊问。
对于唐昊的话,孙翔早早给自己打了预防针。既然他没了记忆,在这个世界里毫无倚仗,那他更要对唐昊这混账说的话深思熟虑,做事也要三思而后行。
发生了什么,明显是唐昊抛出的诱饵,他要么被唐昊牵着鼻子走,要么反过来争取主动权。
A,“不想。”
B,“发生了什么?不就是我跟你告白失败了吗?哈哈哈。”
C,“有话快说,少磨磨唧唧的!我还有事呢!”

>>
友情提醒,这个游戏有两条be路线,谨慎选择

评论 ( 71 )
热度 ( 155 )