【昊翔】血腥爱情故事(中)

*圣殿骑士昊×吸血鬼翔

*俊俊豪车行~上车滴卡=3= 【昊翔】血腥爱情故事(上)

>>

出发时,寥寥晨星仍高悬在凄灰色的天空中。大地苍莽,细瘦的树枝上笼罩着寒雾,四下望去,除了孙翔、唐昊和他们的两匹骏马,了无人迹。
白马打着响鼻,高傲地抬着蹄子,徐徐而行。马上的人与都城里的王宫贵胄无异,穿着华贵而柔软的黑袍,衣襟上坠着晶莹剔透的宝石,身子板得笔直,目视前方,只在寒风扑面时略略扯高衣领,皱皱秀挺的鼻子。
唐昊看了失笑,心想,马似主人形,倒也没说错。
“要骑一个白天的马,坐得住么?”唐昊哼了声,“你背的剑看着死沉,要么我帮你扛着?”
“你滚蛋!”孙翔睨他一眼,不满道,“少把我当城里娇生惯养的公子哥,本少爷的剑还轮不到你来扛!”
这人耍起脾气来像极了骑士官邸前散养的野猫,张牙舞爪。唐昊笑得差点跌下马去,见孙翔脸色愈发黑沉,才收了笑意。
他心中固然有疑窦,譬如身份成谜的孙翔从何处得来昂贵的阿拉伯马与宫廷里的贵人也难得的黑羽披风,譬如孙翔为何执着于自己。但是,他不想时时刻刻把疑问拽出来为难孙翔,也为难自己。解谜最为浪漫的是过程而非结果,他喜欢跟孙翔在一起的感觉,像冬天喜欢将手置于烈火上方。能和孙翔在一块儿待着,聊天扯皮,这便足够了。
沿着河岸徐行一天,孙翔的大腿都要叫马鞍磨破了。起先只是不适,等到黄昏时刻便是火烧火燎地疼。但他侧过头看唐昊,依然是一副游刃有余的样子,就不好叫苦连天。

点击proceed观看,点不开换个好点的网络_(:з」∠)_

评论 ( 7 )
热度 ( 133 )