【昊翔】双城记(下)

*py变恋人的老土甜饼,万字更新要评论唷

*【昊翔】双城记(上)

>>

孙翔照着大众点评的地址念:“南京酒吧一条街,从云南路站出来沿上海路一直走……我靠,这也太绕了!”心里一边想着,唐昊一个昆明人来了有云南路的南京,一边哈地笑出声。以前去打比赛没注意,不知道云南有什么好吃的好玩的?下回一定让唐昊带我去玩一圈……

脚步一顿,孙翔拍了拍脸,把莫名上翘的嘴角摁回去。他和唐昊私底下基本是点赞之交,最多在联盟大群和七期群说几句,私聊是没有的,更别说约出去玩了。他们见面只有一件事可做,虽然吧,跟唐昊做那事他很喜欢,但仔细想想,实在有些说不清他和唐昊算什么关系。

南大西苑岔口右拐,往里走是条叫金银街的小巷。白天下过雪,雪化后地面湿滑,孙翔穿着双马丁靴,像踩在冰面上一般小心翼翼,怕摔了他那双上过天价保险的手。他明天下午才回上海,左右无事,干脆来这儿独自享受南京的夜生活。

“你怎么在这儿?!”孙翔站在老别墅餐吧门口,进也不是退也不是。

唐昊把车钥匙揣进兜,说和投资商开完会来这儿吃饭,又问孙翔,今晚不走?

“……我走不走关你毛事?”孙翔脸上发烫,嘟囔道,“你定的房间明天中午才退房,不住白不住。反正,反正我回宿舍也是睡觉。”他以为唐昊会顺势提出晚上再约一轮,没想到唐昊冷淡地哦了一声后没多问,让他长长地松了口气。

“一块吃饭吧。”唐昊说。他没给孙翔拒绝的机会,直接跟餐吧门口的服务生说:“两位。”

谁要跟你一起吃饭啊!孙翔心里抱怨,跟唐昊吃饭老是会被他嫌弃挑食,用死亡凝视逼他把蔬菜水果吃干净,但还是跟在唐昊身后走进别墅餐厅。

全文点击proceed观看,打不开换网络

评论 ( 34 )
热度 ( 348 )